Spettacolo di pietanze narrative di Italo Martinelli e Marco Ferraro

Serata #DEGUSTAZIONE – Giovedì 4 Aprile

che vedrà l’abbinamento di due vini della rinomata cantina SANTI

– Valpolicella Classico DOP – Le Caleselle

– Valpolicella Ripasso Superiore – Solane

Il ristorante “Santa Felicita” è lieto di proporvi
il Menù selezionato dal nostro Chef:

 

MENU’

ANTIPASTO
Piatto del Contadino:

Polenta alla griglia, Funghi e Soppressa della Lessinia

PRIMO PIATTO
Maccheroncino di Pasta Fresca
Trafilata al Bronzo con Ragoût d’anatra

SECONDO PIATTO
Brasato di Manzo con Patate al Forno

DOLCE
Torta di Mele

Prezzo a persona 35€
(Acqua, Vino, Caffè e Coperto inclusi)

E’ richiesta la prenotazione: Tel. 045 596301
info@santafelicitaristorante.it – www.santafelicitaristorante.it

VERONA… una storia spettacolare!

 

“ATTENTI A QUEI DUE” al Santa Felicita Ristorante

 

Prima Serata #DEGUSTAZIONE dell’anno – Giovedì 14 Marzo

che vedrà l’abbinamento delle rinomate cantine

CASTELVEDER – Franciacorta Brut

MASI – Trento DOC « Conte Federico » Riserva Brut

Il ristorante “Santa Felicita” è lieto di proporvi
il Menu selezionato dal nostro Chef:

MENU’ MONTE CARLO 

ANTIPASTO
Insalata di Polipo
con Patate, Pomodorini, Olive e Capperi

PRIMO PIATTO
Maccheroncino di Pasta Fresca
Trafilata al Bronzo con Dadolata di Gamberi
e Pomodorini profumati al Timo con Ragoût di Ombrina

SECONDO PIATTO
Coda di Rospo Lardellata
su Crema di Mela Verde

DOLCE
Sorbetto au Citron
e Trento DOC

Prezzo a persona 45€
(Acqua, Vino, Caffè e Coperto inclusi)

E’ richiesta la prenotazione: Tel. 045 596301
info@santafelicitaristorante.it – www.santafelicitaristorante.it