OCEAN’S 11 -COLPO GROSSO-

 

In occasione del 6° anno dall’apertura del Ristorante!

Serata allietata da Lounge Music – Giovedì 4 Luglio

ideato, proposto e realizzato dal primo Chef Marco Galvan

Il ristorante “Santa Felicita” è lieto di proporvi
il Menù selezionato dal nostro Chef:

MENU’

ANTIPASTO BELLAGIO

Tonno Pinna Gialla cotto a bassa temperatura con Schiacciata di Patate e Zest di Lime

PRIMO PIATTO FLAMINGO

Ravioli di Pasta Fresca con farcia al Pesce Spada su letto di Olive Taggiasche, Pomodorini Bicolore e Menta

SECONDO PIATTO LUXOR

Gamberoni adagiati su Cocco in varie consistenze

DOLCE CAESARS

Meringata alla Frutta

Prezzo a persona 60€
(Acqua, Vino, Caffè e Coperto inclusi)

IN ABBINAMENTO

Louis Bouillot – Crémant de Bourgogne Rosé

Di colore rosa intenso, questo vino offre un delicato equilibrio tra aromi aciduli con note di fiori bianchi e piccoli frutti rossi come lampone e ribes. Le sue bollicine promettono una deliziosa rotondità in bocca, che rivela tutta la sottigliezza del Pinot Nero. Sottolineato da una piacevole vivacità e da un frutto sostenuto. Vitigni: Pinot Noir, Chardonnay, Gamay

TSARINE – PREMIUM CUVÉE BRUT

34% Chardonnay, 33% Pinot Meunier, 33% Pinot Noir Perlage fitto, riflessi verde oro. Fiori di tiglio e limone si accompagnano a note di arancia amara e mela cotogna. La freschezza e l’eleganza di questa cuvée sono confermati al palato. Le note di agrumi dominanti si combinano con i più sofisticati aromi di pesca bianca e uva di Corinto.

E’ richiesta la prenotazione: Tel. 045 596301
info@santafelicitaristorante.it – www.santafelicitaristorante.it